À propos

Le chef Stéphane JACQ cuisine

La signature du chef

En qualité de chef cuisinier, ma philosophie repose sur le respect des ingrédients, la simplicité des saveurs & la qualité des produits locaux. Au fil des ans, j’ai eu la chance, de par mes voyages en France et à l’étranger, de travailler dans de multiples établissements, allant de restaurants gastronomiques à des cuisines de grand hôtels. Chaque expérience m’a permis d’explorer différentes cultures culinaires et d’intégrer des influences variées dans ma cuisine. Enfin, l'Adn c'est aussi et surtout une joyeuse équipe qui se plaît à apporter une expérience unique à nos convives !

Une cuisine locale & généreuse,

DES PLATS QUI RACONTENT UNE HISTOIRE & UNE ÉQUIPE AU TOP !

Une cuisine locale

Nous sommes fiers de cuisiner les produits de nos producteurs locaux ! Voici quelques uns de nos partenaires :

Les Viviers d’Audierne

Audierne

La fromagerie de Kérouzine

Vannes

Graines de Malice

Colpo

Les volailles fermières de Nostang

Nostang

La Brûlerie d’alré

Auray

Paulette La Petite Poulette

Arradon

La Maison Kervadec

Auray

La Crèmerie de Sophie

Arzal

Le fait maison avant tout

Ici, tout est fait maison : les sauces, les pâtisseries… jusqu’au pain !